Вход

Новости

Все новости

33-я московская международная выставка Охота и Рыболовство на Руси

 

С 27 февраля по 3 марта 2013 года Старт-1 участвовал в ежегодной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая проходила на ВВЦ в павильонах №№ 69 и 75.

Старт-1 показал продукцию таких известных мировых брендов на рынке Outdoor как Alexika, Tatonka, Tengu, Tasmanian Tiger, Fire-Maple, Munkees и Ace Camp. Данные марки уже не первый год представлены на российском рынке и хорошо знакомы российским путешественникам, охотникам и рыболовам.

На нашем стенде в 69-м павильоне была представлена актуальная коллекция серии EXPIDITION бренда Tatonka, выполненная в фирменном черно-оранжевом цветовом решении. Эта серия разработана специально для самых смелых путешественников и самых рискованных экспедиций. Превосходное сочетание легкости и износостойкости делает эти рюкзаки практически незаменимыми в любом походе.

Особым спросом пользовались газовые горелки Fire-Maple, а также кемпинговые и трекинговые спальники брендов Alexika и Tengu.

В палаточном городке, на втором этаже 69-го павильона, палатки Alexika, Tengu и KSL привлекли большое количество посетителей, а внутренний декор кемпинговых палаток Indiana 4 и Grand Tower 4 в стиле  восточных шатров особенно заинтересовал гостей выставки.

На выставке мы раздали гостям более 1500 новых каталогов Alexika и Tatonka.

До новых встреч!!!

И не забывайте, что вы всегда можете поделиться своими впечатления и оставить отзывы на нашем сайте www.alexika.ru