Information
New User Регистрация Here
Войти и проверить личные сообщения
Вход

Information
Текущее время Чт Сен 09, 2010 6:58 am

Найти сообщения без ответов

На Эльбрус!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jaja

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: На Эльбрус! Ответить с цитатой

с 5 по 8 ая на Эльбрусе компанией Редфокс будут проводиться соревнования в забеге не Эльбрус. Компания Старт1 приглашает всех желающих поучавствовать, либо поболеть за участников забега на вершину. Также приглашаем всех желающих совершить восхождение на западную вершину горы (5642м) Отправление в Пятигорск состоится 29-го мая от ст. метро красногвардейская. Билеты приобретайте заранее. Все подробности по телефонам: 8926-426-62-95, 677-50-80 (спросить Сергея)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foreximany

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

в выходные показывали фильм про восхождения на эльбрус, они меня потрясли, эти истории.
Кислорода. нет, зато есть сильная воля и железное желание
правда, лучше не переборщить.
успехов.
а неужели и женщины пойдут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KarpovSergei

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

В программе сборов: занятия по альпинизму лекции, техника хождения по ледовому склону в кошках, ледовые, снежные занятия, аклиматизационные выходы на Чегет-Тау-Чана. Восхождение на Эльбрус. Получение значка России и грамоты восходителя на Эльбрус.
Даты проведения сборов: с июня по сентябрь.
KarpovSergei

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:02 am    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

меня Эльбрус во всём устраивает, кроме очередей конечно, а на Чегете после нового года погиб знакомый...еду с компанией в которой почти все его знали...не думаю, что они захотят на Чегет...один даже вообще передумал ехать...конечно и на Эле гибнут если прут куда не нужно, но меньше
PS всё равно думаю можно будет созвониться если с гидами есть желание покататься правда пока не уверен, что тот с кем хотим покатать уже будет в тех краях
Dadyabubs

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 3:56 am    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

Всем привет
Этим летом очень хочу совершить восхождение на Эльбрусили поход по Приэльбрусью с восхождением на Эльбрус.
Посоветуйте пожалуйста, как это можно организовать?
Пока нас двое. Ищу единомышленников. Или группу, к котрой можно присоединиться.
Dadyabubs

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

color=brown/color Привет всем Собираемся с подругой на восхождение на Эльбрус в июне 2010 года. Подруга - новичок, я была в августе этого года конечная точка - седловина Эльбруса. Не представляла, что такое восхождение, свалила горная болезнь.
Поделитесь опытом, как уже сейчас начать готовиться к восхождению?/b
BlueFieldz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

ОООЧЕНЬ нужно найти программу ЭльбРУС 5 для Нокия 9500 =) ПОГИБАЮ
Установил я русскую раскладку отдельно но она тормозит весь девайс когда включена... ЭльбРУС был в этом плане лучьше когда он стоял у меня на 9210.
В нэте немоу найти - вместо неё Секьюр Драйв везде... =

Заранее благодарен за помощь
BigRedGrass

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

ТАК... хорошо. ЭльбРУС взять негде и нету его.
Вопрос тогда такой... Есть ли прошивка на РУССКОМ? Делают ли её и за какую сумму в Питере самое ближнее ко мне и главное сколько времени это занимает?
anastasiaronis

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Re: На Эльбрус Ответить с цитатой

Dadyabubs писал(а):
Всем привет
Этим летом очень хочу совершить восхождение на Эльбрусили поход по Приэльбрусью с восхождением на Эльбрус.
Посоветуйте пожалуйста, как это можно организовать?
Пока нас двое. Ищу единомышленников. Или группу, к котрой можно присоединиться.

Собираемся поехать в северное Приэльбрусье этим летом для восхождения на Эльбрус с севера. Поездка начинается в Кисловодске, затем оттуда на внедорожнике к подножью Эльбруса в урочище Джилы-Су с посещение нарзанных ванн и водопадов и затем восхождение на восточную вершину (5621 м).
Есть две группы: 20 - 29 июля и 18 - 27 августа. Информацию смотрите здесь: www.elbrustours.ru
8 926 924 79 48
Анастасия
Dadyabubs

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

помогите Очень хочется попасть на Эльбрус/Чегет хотя бы в апреле, пока еще там будет стабильный -
Неужели никто не хочет закрыть сезон в серьезных горах?
Может у кого знакомые едут?
Отпишитесь, пожалуйста.
Чтобы быстро найти работу в Москве просто сделайте клик
allemiarreddy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

Хочу на Эльбрус. Ни разу не был. Присоединюсь к компании или готов выступить организатором, если группа наберется.
Желателен опытный фрирайдер в группе, ибо хочется покатать по пухляку в стороне от отратраченых трасс.
VinPearl

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 7:06 am    Заголовок сообщения: На Эльбрус Ответить с цитатой

Вобщем едем мы на эльбрус на нашем пикапчеге кататься на досках. Так что вопрос что нас ждет по дороге и каким маршрутом лучше ехать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Start-1 -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: