| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jaja
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: На Эльбрус! |
|
|
| с 5 по 8 ая на Эльбрусе компанией Редфокс будут проводиться соревнования в забеге не Эльбрус. Компания Старт1 приглашает всех желающих поучавствовать, либо поболеть за участников забега на вершину. Также приглашаем всех желающих совершить восхождение на западную вершину горы (5642м) Отправление в Пятигорск состоится 29-го мая от ст. метро красногвардейская. Билеты приобретайте заранее. Все подробности по телефонам: 8926-426-62-95, 677-50-80 (спросить Сергея) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foreximany
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
в выходные показывали фильм про восхождения на эльбрус, они меня потрясли, эти истории.
Кислорода. нет, зато есть сильная воля и железное желание
правда, лучше не переборщить.
успехов.
а неужели и женщины пойдут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KarpovSergei
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
В программе сборов: занятия по альпинизму лекции, техника хождения по ледовому склону в кошках, ледовые, снежные занятия, аклиматизационные выходы на Чегет-Тау-Чана. Восхождение на Эльбрус. Получение значка России и грамоты восходителя на Эльбрус.
Даты проведения сборов: с июня по сентябрь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KarpovSergei
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 3:02 am Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
меня Эльбрус во всём устраивает, кроме очередей конечно, а на Чегете после нового года погиб знакомый...еду с компанией в которой почти все его знали...не думаю, что они захотят на Чегет...один даже вообще передумал ехать...конечно и на Эле гибнут если прут куда не нужно, но меньше
PS всё равно думаю можно будет созвониться если с гидами есть желание покататься правда пока не уверен, что тот с кем хотим покатать уже будет в тех краях |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dadyabubs
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 3:56 am Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
Всем привет
Этим летом очень хочу совершить восхождение на Эльбрусили поход по Приэльбрусью с восхождением на Эльбрус.
Посоветуйте пожалуйста, как это можно организовать?
Пока нас двое. Ищу единомышленников. Или группу, к котрой можно присоединиться. _________________ Хотите заработать в Москве? Найдите работу у нас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dadyabubs
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
color=brown/color Привет всем Собираемся с подругой на восхождение на Эльбрус в июне 2010 года. Подруга - новичок, я была в августе этого года конечная точка - седловина Эльбруса. Не представляла, что такое восхождение, свалила горная болезнь.
Поделитесь опытом, как уже сейчас начать готовиться к восхождению?/b _________________ Хотите заработать в Москве? Найдите работу у нас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueFieldz
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
ОООЧЕНЬ нужно найти программу ЭльбРУС 5 для Нокия 9500 =) ПОГИБАЮ
Установил я русскую раскладку отдельно но она тормозит весь девайс когда включена... ЭльбРУС был в этом плане лучьше когда он стоял у меня на 9210.
В нэте немоу найти - вместо неё Секьюр Драйв везде... =
Заранее благодарен за помощь _________________ Подпись |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BigRedGrass
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
ТАК... хорошо. ЭльбРУС взять негде и нету его.
Вопрос тогда такой... Есть ли прошивка на РУССКОМ? Делают ли её и за какую сумму в Питере самое ближнее ко мне и главное сколько времени это занимает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anastasiaronis
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: На Эльбрус |
|
|
| Dadyabubs писал(а): | Всем привет
Этим летом очень хочу совершить восхождение на Эльбрусили поход по Приэльбрусью с восхождением на Эльбрус.
Посоветуйте пожалуйста, как это можно организовать?
Пока нас двое. Ищу единомышленников. Или группу, к котрой можно присоединиться. |
Собираемся поехать в северное Приэльбрусье этим летом для восхождения на Эльбрус с севера. Поездка начинается в Кисловодске, затем оттуда на внедорожнике к подножью Эльбруса в урочище Джилы-Су с посещение нарзанных ванн и водопадов и затем восхождение на восточную вершину (5621 м).
Есть две группы: 20 - 29 июля и 18 - 27 августа. Информацию смотрите здесь: www.elbrustours.ru
8 926 924 79 48
Анастасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dadyabubs
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
помогите Очень хочется попасть на Эльбрус/Чегет хотя бы в апреле, пока еще там будет стабильный -
Неужели никто не хочет закрыть сезон в серьезных горах?
Может у кого знакомые едут?
Отпишитесь, пожалуйста.
Чтобы быстро найти работу в Москве просто сделайте клик _________________ Хотите заработать в Москве? Найдите работу у нас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allemiarreddy
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
Хочу на Эльбрус. Ни разу не был. Присоединюсь к компании или готов выступить организатором, если группа наберется.
Желателен опытный фрирайдер в группе, ибо хочется покатать по пухляку в стороне от отратраченых трасс. _________________ [url=suplexx.com]Аренда домов[/url] в Украине |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VinPearl
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:06 am Заголовок сообщения: На Эльбрус |
|
|
| Вобщем едем мы на эльбрус на нашем пикапчеге кататься на досках. Так что вопрос что нас ждет по дороге и каким маршрутом лучше ехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|