Вход

Новости

Все новости

Alexika Outdoor - от горной вершины до пляжа !

   Понятие OUTDOOR относительно недавно вошло в нашу жизнь и охватывает в широком смысле все виды спорта  и отдыха на природе, то есть буквально "За дверью". Диапазон таких занятий очень широк. От высотного альпинизма до семейного выезда на природу на автомобиле. Так же широк выбор изделий ALEXIKA - палатки, спальные мешки, самонадувающиеся и надувные коврики, которые условно можно разделить на следующие серии :

  • Экстремальная серия 
    Изделия этой серии предназначены для альпинизма, горных походов высоких категорий, серьезного треккинга  , эксплуатации в сложных погодных условиях и при низких температурах. Отличаются использованием в конструкции специальных материалов с малым весом и высокой механической прочностью.  При проектировании изделий этой серии учитываются рекомендации профессиональных альпинистов и спасателей.
  • Треккинговая серия 
    Наиболее универсальная серия. Подходит для любых видов активного отдыха -треккинг, велосипедные, байдарочные походы, выезды на природу. Широкий ассортимент, комфорт, небольшой вес и симпатичный дизайн никого не оставят равнодушным. 
  • Кемпинговая серия 
    Серия изделий с максимальным комфортом. Подходит для длительных выездов на природу на авто, установки базовых лагерей и вообще  комфортабельного отдыха за городом.  Ни в чем себе не отказывайте !
  • Серия KSL
    Серия KSL - это "облегченные" модификации изделий из треккинговой и кемпинговой серий ALEXIKA. Предназначены для легкого треккинга и семейных выездов на природу.
  • Серия TENGU
    Специальная серия изделий, в основе которой лежат разработки для военных и спасателей. Изделия отличаются повышенной механической прочностью узлов и материалов. Цвет только зеленый или хаки.
  • Аксессуары
    Разные приятные мелочи, с которыми отдых будет еще более комфотным. Это посуда из нержавеющей стали, гермомешки, средства ухода за ковриками, спальными мешками и палатками.