Вход

Новости

Все новости

Как выбрать кемпинговую палатку для семьи?

Большие палатки для большой семьи

Комфортный семейный отдых на природе в течение 1-2 недель может превратиться из мечты в реальность, если вы обзаведетесь кемпинговой палаткой. Если у вас семья из 5-6 человек, то вам подойдут большие палатки: пятиместные палатки Alexika Victoria 5, KSL Vega 5, десятиместная палатка Alexika Victoria 10 или шестиместная палатка Alexika Maxima 6 LuxeKSL Macon 6. Такая палатка - настоящий дом на природе. В ней вы найдете просторные спальни площадью до 9 кв.м, холл для столовой и кухни, высокие потолки, удобные входы, полную защиту от ветра, дождя и насекомых.

 

Высокие палатки для комфортного отдыха

 

Высокие палатки Alexika Minnesota 3KSL Rover 3 и Alexika Minnesota 4 Luxe идеальны для одной семьи или небольшой компании. При небольшом весе и габаритах они обладают значительным внутренним объемом и высокими потолками в 195 и 205 см соответственно.

 

Палатки серии компакт-кемпинг

Если вы путешествуете семьей или небольшой компанией и не останавливаетесь надолго на одном месте, то палатки серии компакт-кемпинг то, что нужно. Палатки обеспечивают комфортное размещение четырех человек, быстро устанавливаются, занимают небольшую площадь и отлично защищают от непогоды.

Alexika Grand Tower 4, Alexika Nevada 4 обладают большими холлами и спальнями для всей семьи. Двухкомнатные палатки Alexika Indiana 4 и KSL Macon 4 с двумя спальнями, каждая из которых рассчитана на двух человек, идеальны для размещения двух пар или родителей с детьми.

 

Палатка для кухни

Отличным дополнением к кемпинговой палатке являются палатки для кухни Alexika China House и Alexika Summer House. В этих кемпинговых шатрах можно организовать кухню, столовую, кают-компанию. Шатры отлично защищают от непогоды и комаров.

 

 

Выбирая кемпинговую палатку, обратите внимание на следующие важные моменты.

Вес и объём палатки не главные характеристики, потому что кемпинговые палатки предназначены для транспортировки на машине. Несмотря на то, что кемпинговые палатки бывают разных моделей и форм, они должны быстро собираться и быть максимально устойчивыми даже в сильный ветер и дождь.

 

Палатка для кемпинга должна быть просторной и иметь вместительный  тамбур для вещей.  Лучшие кемпинговые палатки совмещают в себе не только спальню, но и большой тамбур для организации кухни или столовой в случае дождя.

 

Если палатка оснащена не только юбкой, защищающей вас от ветра и дождя, но и москитной сеткой на всех входах и окнах, то вы надежно защищены от насекомых и змей. А большое количество оттяжек поможет палатке быть более ветроустойчивой, так как из-за большой парусности их легче опрокинуть в шторм. Все кемпинговые палатки Alexika и KSL снабжены большим количеством двухточечных оттяжек с системой динамической стабилизации для повышенной устойчивости даже в сильный ветер.

 

Обратите внимание, что чем выше показатель водонепроницаемости тента и дна палатки, тем надежнее все отдыхающие в ней защищены от промокания в сильный дождь. Водонепроницаемость абсолютно нового тента палатки для кемпинга Alexika равна 10 000 мм водяного столба, а при частом использовании в течение нескольких лет она не падает ниже 4 000 мм водяного столба. Это гарантия того, что в проливной дождь внутри палатки будет сухо.

 

 

Удобство сборки, высокое качество всех деталей,  водонепроницаемость тканей и продуманность конструкций - отличительные черты кемпинговых палаток Alexika и KSL. Кроме того, эти палатки позволят вам по-настоящему насладиться отдыхом и почувствовать домашний комфорт даже вдали от родного дома. А палатка для душа и туалета KSL Sanitary Zone или KSL Sanitary Zone Plus станет полноценной ванной комнатой на природе.  

 

Палатки постоянно совершенствуются в соответствии с рекомендациями профессиональных туристов и путешественников, отличаются надежностью и длительным сроком эксплуатации. При изготовлении применяются передовые технологии с использованием инновационных материалов. Кемпинговые палатки чрезвычайно популярны среди любителей комфортного отдыха на природе. 

 

 

Выбирайте свою кемпинговую палатку в каталоге палаток на сайте Старт-1.