Вход

Новости

Лето. Крым. Alexika

"Дикий" отдых в Крыму не значит отдых без комфорта! Туристическое снаряжение Alexika помогает отдохнуть на пляжах с комфортом. 

5 августа 2020
Кемпинг в Крыму с палатками Alexika

Что нужно для отличного отдыха на пляже в Крыму?

19 июля 2020
Палатки Alexika в Крыму

Кемпинговая палатка Alexika Indiana 4 - достойный выбор для летнего отдыха дикарями в Крыму!

14 июля 2020
Новинка в Alexika - хозяйственная палатка Private Zone!

Летом 2020 года встречайте новинку в Alexika - просторную и удобную универсальную хозяйственную палатку Private Zone. 

9 июня 2020
Все новости

Классика в новом цвете!

У классических скальных туфель Katana с застежкой Velcro новый дизайн! 

Модель Katana от La Sportiva не нуждается в представлении - это классика скальных туфель. На протяжении многих лет скалолазы, от новичков до профессионалов, отмечали удобство и высокую чувствительность данной модели к разным рельефам, а также возможность использования этих скальников как для боулдеринга, так и для длинных скальных маршрутов.

Доказательством удивительной многофункциональности этих туфель служат победы австрийского скалолаза Киллиана Фишхубера (Kilian Fischhuber) в Чемпионате мира по боулдерингу на протяжении нескольких лет. Для всех этапов Чемпионата Киллиан выбирает Katana от La Sportiva. Тем не менее, у скальных туфель был один недостаток - скучные цвета. До настоящего времени скальные туфли Katana для мужчин были только черно-желтого цвета, а для женщин - лишь в одном цвете.

Но отдел исследований и разработок компании La Sportiva решил поменять внешний вид туфель, сделав их более эстетически привлекательными, при этом сохраняя технические характеристики модели. Результатом такой работы стали новая зелено-синяя модель для мужчин и розово-белая модель для женщин, дополнившие  привычную цветовую гамму скальных туфель Katana.

Специально для этого мы сделали видео, в котором Киллиан Фишхубер (Kilian Fischhuber)  и Анна Штор (Anna Stoehr) - многократные победители Чемпионата мира по боулдерингу -  смело и неожиданно меняют цвета.   

Теперь выбор цвета остается за Вами!