Вход

Новости

Все новости

Обзор набора посуды Wildo Camp-a-Box Complete

Набор туристической посуды Wildo Camp-A-Box Complete - это универсальный набор удобной посуды. Для туристов, путешественников, для всех. Для всех, кому нужно принять пищу за пределами квартиры, с удобными и качественными приборами и емкостями.

Каким бы вы ни были выносливым человеком, во время туристических прогулок или путешествий, особенно по пересеченной местности, вы тратите энергию и, естественно, для пополнения ваших сил нужно время от времени питаться и обычного термоса с бутербродами бывает мало, нужен полноценный набор пищи, горячей пищи, как говорится, "первое, второе и компот". И универсальный набор туристической посуды Wildo Camp-A-Box Complete позволяет полностью решить задачу приема пищи: горячей, холодной и жидкой.

Набор Camp-A-Box Complete от шведской компании Wildo - это проверенный многими поколениями набор приборов для туристов и путешественников. И в данном случае слово "универсальный" полностью оправдывает себя, даже просто любителям пожарить шашлыки на природе данный набор будет удобен. А удобные складные кружки можно применять даже дома или в офисе, в машине или при передвижении общественным транспортом, когда есть необходимость выпить какую-либо жидкость.

Еще важна не только универсальность данного набора, но и его вес, который вы сами будете нести на себе, и после многочасового похода каждый грамм будет вам казаться тяжелым. Весь набор весит всего 275 грамм, он не только мало весит, но и мало занимает места, благодаря своей удобной системе компоновки. Данный набор подходит именно для приема пищи (его нельзя ставить на огонь), вы можете применять его в пределах используемых температур от -50°С до +100°С.

Набор состоит из нескольких предметов, и он полностью решит задачу приема пищи для двух человек (особенно, если добавить еще одну ложку).

Комплектация:

средняя тарелка

большая тарелка

большая кружка

малая кружка

разделочная доска

солонка-перечница

универсальная ловилка

Полные данные на официальном сайте

Внешний вид:

Да, набор очень удобен благодаря тому, что он складывается сам в себя.

Все приборы прячутся внутри, плотно закрываются, не болтаются и занимают мало места.

Две крышки, которые закрывают набор сверху и снизу, служат универсальными тарелками.

Одна из тарелок с ручкой-упором.

Тарелки можно использовать как для первого, так и для второго. Как для горячей, так и для холодной пищи.

Также в комплекте разделочная доска с отверстиями.

Эту доску можно использовать как дуршлаг, когда, например, нужно слить жидкость.

Очень понравились кружки в данном наборе. Вот реально очень удобные и практичные, я бы даже сказал, гениальные :)

Эти кружки запатентованы компанией Wildo и придуманы они военным, отцом текущего владельца компании Wildo. Кружки только выглядят маленькими и как бы "игрушечными". На самом деле они очень вместительные, благодаря складным бортикам и после раскладывания большая кружка вмешает целых 650 мл, а маленькая 250 мл.

Кружки можно использовать для кипятка и для холодной жидкости, благодаря специальным краям из них удобно пить.

Каждая кружка имеет ручку. Да, такие удобные, легкие, мало занимающие места кружки можно использовать не только в походах, но и в любой сфере: дома, на работе, в машине.

Универсальная ловилка или спорк.

Ложка и вилка удобные, нож не так удобен, скорее для чего-то мягкого, например, овощей.

Ну и солонка-перечница, с тремя независимыми отделениями в одном корпусе.

Одно большое отделение можно использовать для соли, другие два для специй. Каждое отделение имеет свою крышечку.

Вот такой вот получился универсальный набор у шведской компании Wildo. Только на первый взгляд данный комплект является чисто туристическим, на самом деле он подойдет очень широкой аудитории.

Купить набор Wildo Camp-A-Box Complete можно в спортивном интернет-магазине www.start1.ru

Компания "СТАРТ-1" - это профессиональное снаряжение для туризма, отдыха и путешествий. Спасибо компании "СТАРТ-1" за предоставленный на тест набор.

 

Текст и фотографии: Гончие Бафута