Вход

Новости

Все новости

Обзор силиконовой емкости GREEN-HERMIT Travelling Tube

Сегодня в обзоре я хочу рассказать про удобную походную емкость для шампуня/геля для душа.

Эту бутылочку я брал с собой в нессесере в составе снаряжения для восхождения на Эльбрус с Востока.

Приобрести можно тут.

Штука это простая, но при этом весьма продуманная и удобная. Представляет бутылочку, сделанную из матового полупрозрачного силикона. Объем - 90 мл (подходит для провоза в ручной клади самолета), а вес всего 60 г.

Благодаря прозрачности видно, сколько содержимого осталось.

В корпус вмонтирована присоска, поэтому бутылочку можно закрепить на любую удобную поверхность в ванной отеля/хостела, туалете поезда и т.д.

Крышка устроена очень интересно и состоит из двух частей. Обратите внимание, пластиковая крышка полностью снимается с силиконового корпуса.

Первая часть надевается на фланец бутылочки. Горловина довольно широкая, заполнять емкость удобно.

А вторая часть крышки уже накручивается сверху. Сама крышка откидывается со щелчком. Чтобы содержимое не выливалось при случайном открытии или перепаде давления, крышка дополнительно снабжена специальным клапаном. Он виден на фото в центре.

Фактически - это участок мягкого силикона, надрезанный крестом.

Лично я заполняю GREEN-HERMIT Travelling Tube самым густым гелем для душа, который найду и использую его 5-в-1 - это и мыло, и шампунь, и пена для бритья, и средство для мытья посуды или стирки одежды. Короче для всего, для чего нужен ПАВ. И такой бутылочки хватает, в среднем, на 2 недели использования.

Удобно и практично.

Собственно, весь мой мыльно-рыльный набор выглядит вот так.

А пока на этом все, спасибо за внимание!

Текст и фото: SurvivalPandas