Вход

Новости

Тест снегоступов Alexika Alaska

Продолжение тестов снегоступов Alexika Alaska во время зимней охоты на зайцев. 

26 февраля 2020
Все новости

Посуда Wildo дарит настроение!

Несколько месяцев назад приятель рассказал мне про набор посуды Wildo и протянул коробочку, похожую на аптечку. Он сказал, что набор включает в себя всё необходимое для походной кухни.

Я увидел коробку яркого приятного цвета и предметы внутри. Самым большим сюрпризом стала складная чашка FOLD-A-CUP®. Я не запомнил все элементы набора, но был удивлен наличием ловилки и даже разделочной доски. В тот момент я понял, что покорен прекрасной посудой Wildo.

Пластик! Мало ли производителей делают посуду из него? Но я  решил попробовать набор в деле и перед поездкой в Крым купил Wildo CAMP-A-BOX® COMPLETE. Не могу сказать, что использовал посуду в условиях, близких к экстремальным, как правило, температура была не ниже -10 C для приготовления чая после тренировок на открытом воздухе.

Раньше я пользовался пластиковой посудой известного сетевого производителя и предполагал, что знаю, с чем предстоит столкнуться. На деле оказалось интереснее. При том, что произведен набор в Швеции, упакован в картонную эко-коробку, сквозь окошко которой видны предметы, а материал совсем не пластик, а пищевой полиэтилен, цена совсем не высокая.

В набор входят:

- Пластиковый бокс, он же тарелка-основание с ручкой для открывания бокса и удобного хвата, если внутри находится горячая пища.

- Разделочная доска с отверстиями, чтобы ее можно было использовать как дуршлаг в совокупности с нижней основной тарелкой бокса CAMP-A-BOX® COMPLETE.

- Солонка-перечница WILDO® SHAKER - удобная практичная солонка, в которую можно насыпать кроме соли 2 вида перцев или приправ по вкусу. Для настоящих путешествующих гурманов или для практичных людей с успехом можно использовать «шейкер» в повседневной кухне. А для того, чтобы при путешествии внутрь не проникала влага, насыпьте в соль немного риса.

- Замечательные и удивляющие своей компактностью раскладные кружки: большая FOLD-A-CUP® BIG и малая The Original FOLD-A-CUP®.  Я люблю чай, а в кружке, которая практически не имеет веса и запаха, чай парит в воздухе. Аромат чая не смешан с другим запахом, так как материал не содержит бисфенол и не имеет собственного запаха. Я пью чай из FOLD-A-CUP® BIG ежедневно, это приятно, практично и удобно.

- Большая кружка FOLD-A-CUP® BIG - это старший брат или сестрица, из которой можно аппетитно есть суп, выпить чай или кофе, который остынет быстрее, если слишком горяч. Я с удовольствием ел кашу и мюсли с молоком из этой емкости. Так же на ней есть мерная шкала, что помогает соблюдать пропорции при приготовлении блюд. Кружки складываются и пакуются друг в друга, как матрешки.

- WILDO® SPORK - вершина компактности, легкости и функциональности. Ловилка, которой я ел и суп, и спагетти, и даже резал куриную грудку и сосиски ножичком на обратной стороне. Практично, что ловилка односторонняя, а не тяни-толкай.

В итоге, я не удержался и приобрел второй набор для путешествий и для переноса готовой еды на работу. Нужно быть внимательным, так как он не герметичен, но легок и с гречкой или макаронами справится отлично, и обед будет аппетитным.

Я использую первый набор ежедневно с августа, даже сейчас, печатая эти строки, пью чай из Wildo FOLD-A-CUP®, а, значит, складываю и раскладываю ее ежедневно пятый месяц подряд.

Приятно, весело и удобно готовить в яркой посуде Wildo и есть из нее. Она как игрушечная, но полнофункциональная! Я с радостью дарю друзьям кружки, ловилки и наборы Wildo и рассказываю об удобстве этой шведской посуды.

 

Текст и фото: Дмитрий Короткевич