Вход

Новости

Все новости

Профессиональное снаряжение для сильных и надежных людей

ШТУРМОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ

Основной принцип подбора снаряжения в этой линии: бери не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись. Снаряжение должно быть легким, компактным и многофункциональным, так как основной вес и объем будут заняты оружием и боеприпасами. Но даже в этой ситуации необходимо восстанавливать силы и обустраивать временные лагеря. Поэтому в этой линии используются самые высокотехнологичные материалы и уникальные решения. Например, Mark 23 SB работает как спальник, одеяло с капюшоном, с подголовником, как обычное одеяло, как утепляющее и влагозащитное пончо с подголовником, трансформирующимся в шапку. Палатка-бивак MK1.02B - одноместная легкая и компактная палатка, которая позволит разместиться одному человеку со снаряжением. Экипировка данной линии рекомендуется для спецподразделений и профессиональных охотников.

РЕЙДОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ

Предназначено для выполнения задач группой не менее трех человек (для двух человек не проходит по весовым характеристикам на одного бойца) с полной выкладкой в горно-лесистой местности от нескольких дней до нескольких недель.

Основные требования:

  • комфортное проживание и восстановление сил при нахождении подразделения вне базового лагеря более одной недели;
  • защита оружия и другой экипировки от воздействия окружающей среды;
  • снаряжение должно быть достаточно компактным и легким для переноски при дневных переходах группой из трех человек на дистанции не менее 30 км;
  • тенты и палатки должны легко маскироваться в лесной и горной местности.

Данное снаряжение подходит как армейским подразделениям, так и охотникам, выезжающим на охоту в безлюдную местность с большим объемом снаряжения. Примером такого снаряжения может служить палатка Tengu Mark 10T, пригодная для использования круглый год в любых погодных условиях. 

СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ БАЗОВЫХ ЛАГЕРЕЙ

Высоко комфортное снаряжение предназначено для базовых армейских лагерей, но также прекрасно подойдет для проживания на природе охотников, рыбаков, геологов и больших групп людей. Некоторые модели рассчитаны под использование компактных сборных печей. Снаряжение рекомендуется доставлять на машине. Объем и вес не позволят использовать данное снаряжение при длительных переходах. Для организации походной кухни или столовой подойдет шатер Mark 66T с встроенным полом и антимоскитными сетками на окнах. 

Возможно, вы не являетесь специалистом по ведению диверсионных операций или профессиональным охотником, но каждому хочется владеть действительно стоящей вещью. Стоило ли тяжело работать весь год, чтобы купить себе дешевую вещь не самого высокого качества в супермаркете? Профессиональная экипировка надежна и удобно, но, что немаловажно, она выделяет вас из общей массы.  

 

Выбирайте палатки, спальнные мешки и туристические самонадувающиеся коврики Tengu в нашем каталоге