Вход

Новости

Тест снегоступов Alexika Alaska

Продолжение тестов снегоступов Alexika Alaska во время зимней охоты на зайцев. 

26 февраля 2020
Все новости

Высококачественная походная посуда Tatonka Picnic Set

 

Вне зависимости от того, какой отдых вы планируете - пикник, отпуск в кемпинге, поход или сплав, с подходящим снаряжением трапезы на природе доставят вам одно удовольствие. Набор посуды Tatonka Picnic Set сделан из нержавеющей прочной стали и состоит из кастрюли, сковороды, разделочной доски, а также 2 тарелок и 2 чашек с ложками. Благодаря практичному транспортному мешку он легко размещается в рюкзаке и хорошо защищен от внешних повреждений другим снаряжением.

 

Насладитесь пикником с первоклассной походной посудой

 

С набором Picnic Set приготовление еды на свежем воздухе не составит труда. На гигиеничной пластиковой разделочной доске можно разделывать различные продукты, а практичная мерная шкала в кастрюле и кружках позволит добавлять столько жидкости, сколько написано в рецепте. В легкой сковороде-крышке можно разогреть, слегка обжарить или потушить второе блюдо, в то время как в кастрюле можно варить суп или хранить продукты. Для приготовления и сервировки холодных и горячих блюд отлично подойдут столовые приборы и посуда, не придающие металлического привкуса еде.

 

Походная посуда для двоих

Набор посуды  Tatonka Picnic Set рассчитан на двоих: 2 чашки объемом 250 мл для горячих и холодных напитков, 2 чайные ложки из древесины кокосовой пальмы, а также 2 тарелки, которые благодаря глубине подойдут и для первых блюд. Если вы планируете пикник для большой компании, вы можете самостоятельно расширить набор, дополнив его необходимым количеством походной посуды. В нашем каталоге посуды вы найдете необходимые кружки, тарелки, глубокие миски и другую походную посуду, которую при желании можно использовать самостоятельно.

 

Набор посуды для кемпинга

Наша посуда также подойдет для длительных поездок на природу. Она легко моется, компактно складывается и просто транспортируется. Набор Picnic Set отлично подойдет для любых активностей на природе, во время которых недостаточно простых бутербродов и энергетических батончиков. Вы хотите наслаждаться горячим чаем или кофе во время отдыха на природе? Термосы Tatonka и термокружки помогут вам. Кроме того, безотказная прочная горелка облегчит и ускорит приготовление  еды на природе. Кстати, Picnic Set и другие наборы походной посуды - замечательный подарок путешественникам. Такой подарок принесет не только пользу, но и станет прекрасным поводом отправиться в путешествие на природу.  

 

Выбирайте туристическую посуду для походов в нашем каталоге