Вход

Новости

Все новости

Что подарить на праздник?

Новый год и Рождество - любимые праздники россиян. Мы всегда ждём их и тщательно к ним готовимся. Почти всегда мы знаем или предполагаем, где будем их справлять - дома с семьёй, на даче с друзьями или в путешествии, но каждый год возникает вопрос: «Что подарить близким?»

Часто он терзает нас накануне нового года, когда не хватает времени на подготовку стола, покупку свежих продуктов, создание праздничной атмосферы и украшение новогодней ёлки. Поэтому мы, команда Fire-Maple Россия, хотим вам помочь с выбором подарков. Отвечая на вопросы алгоритма, вы сможете с лёгкостью определить лучший подарок для близкого человека.

A B C D E

 

 

A. Для походов

А1. Газовая титановая горелка HORNET (FMS-300T) - самая лёгкая в мире, размером с зажигалку и весом 45 г. О ней мечтает каждый, так как она идеальна и как основная горелка, и как запасная в резервном рюкзаке. Воплотите мечту друга в жизнь, подарите горелку Fire-Maple Hornet!

A2. Универсальная система приготовления пищи STAR (FMS-X1). Компактная, весит всего 511 г и  экономит необходимое пространство в рюкзаке, совмещая котелок с крышкой, чашку, горелку, чехол и ветрозащиту. Система кипятит 1 литр воды за 3 минуты 30 секунд.

A3. Легкая и надежная титановая кружка FMP-307 объёмом 330 мл. Идеальна в любом путешествии.

B. Для рыбалки и охоты

B1. Уникальная система приготовления пищи STAR (FMS-X1) - автономная компактная походная кухня «всё-в-одном». Самое ценное в длительной засидке - горячий чай (каша, суп). Достал горелку со сменным газовым картриджем из котелка, прикрутил одно к другому и кухня готова. Быстро. Эффективно. Надёжно.

B2. В любую погоду, дождь и мороз до -45 С бензиновая горелка TURBO (FMS-F5) будет работать, чтобы ни случилось. Достаточно обычного бензина. К тому же она выдерживает до 90 кг. Можно даже ведро воды вскипятить. 

B3. Главное в полевых условиях - разделать добычу, не проткнув целлофановый пакет. Для этого отлично подойдет портативная разделочная доска CHOPPING BOARD MINI (FMP-813).

B4. Если вдруг потеряется всё снаряжение, пройдёт ливень или вы вброд преодолеете реку и все зажигалки откажут, когда  нужно согреться, то всегда будет рядом друг, достав который даже из-под воды, можно высечь искры температурой в 3000С. FIRE-STARTER (FMS-709)

C. Для дачи и хозяйства

C1. Газовый резак для быстрого разведения огня в камине, мангале, для мелкого ремонта в хозяйстве и для опалки туши и дичи - TORCH (FMS-706).

C2. Бензиновая горелка TURBO (FMS-F5) - залил любой бензин и получил портативную, переносную конфорку в мастерской или гараже. Сплавляет металл и оформляет термообработку застрявшего узла, варит суп и чай.

C3. Огниво с кресалом в надёжном ударостойком футляре - FIRE-STARTER (FMS-709). Всегда под рукой.

D. Для начала "кухни вне дома"

D1. Универсальная система приготовления пищи STAR (FMS-X1). Варить кофе теперь можно и в машине, и в офисе, и на природе. А можно даже суп или второе.

D2. Титановая кружка MUG (FMP-307). Стильная, надёжная и очень лёгкая. А складные ручки позволят держать её как в бардачке машины, так и в рюкзаке. На любой случай.

D3. Фляга с термочехлом ARMY BOTTLE 450 (FMP-312). Сохранит любой напиток в требуемом температурном режиме. А размер фляги позволит всегда держать любимый напиток в кармане. 

D4. Огниво с кресалом FIRE-STARTER (FMS-709). Оформлено в надёжном, ударостойком футляре. Если вдруг придётся развести огонь, то даже погружения под воду огниво выдаст искру в 3000С.

E. Для детей

E1. Силиконовый оранжевый складной стакан SILICON FOLDING MUG (FMP-319). Приятный на ощупь. Отлично подойдет для школы, сада, семейного путешествия. При необходимости можно налить крутой кипяток (100 С). Детям также нравится играть со стаканом, складывать и раскладывать его.

E2. Термокружка малого объёма в 220 мл MUG (FMP-301). Ведь даже маленькому человеку нужна настоящая термокружка, чтобы пить горячий чай или суп на улице в любую погоду.

E3. Титановая складная ложка-вилка DANDELION T10 (FMT-T10). Очень компактный столовый прибор. Позволяет ребёнку с интересом подходить к культуре еды вне дома. А можно и дома!