Вход

Новости

Кемпинг в Крыму с палатками Alexika

Что нужно для отличного отдыха на пляже в Крыму?

19 июля 2020
Палатки Alexika в Крыму

Кемпинговая палатка Alexika Indiana 4 - достойный выбор для летнего отдыха дикарями в Крыму!

14 июля 2020
Новинка в Alexika - хозяйственная палатка Private Zone!

Летом 2020 года встречайте новинку в Alexika - просторную и удобную универсальную хозяйственную палатку Private Zone. 

9 июня 2020
Тест снегоступов Alexika Alaska

Продолжение тестов снегоступов Alexika Alaska во время зимней охоты на зайцев. 

26 февраля 2020
Все новости

Фестиваль экстрима в Сокольниках состоялся.

 

24-28 мая в Сокольниках состоялся Фестиваль экстремальных видов спорта EXTREME WORLD EXPO SHOW, и фирма "Старт-1" принимала живейшее участие в этом мероприятии. =)

На стенде Старт-1 были представлены все наши бренды – спальники, палатки и коврики Alexika, рюкзаки и посуда Tatonka, армейское и тактическое снаряжение Tasmanian Tiger, туристические аксессуары Fire-Maple и Ace Camp, всем любимые брелочки Munkees, треккинговые палки Masters.… И, конечно, скальные туфли и кроссовки La Sportiva, которые были особенно актуальны на фестивале - ведь в рамках EXTREMEX проходил этап молодёжного Кубка Европы по скалолазанию European Youth Cup'2012.

Надо отметить, что предпочтения участников в выборе скальной обуви были явно на стороне La Sportiva. В очередной раз убеждаемся, что чемпионы предпочитают именно этот бренд!

Палаточный лагерь находился в непосредственной близости от скалодрома. Все бы ничего, но организаторы не до конца продумали размещение зрителей чемпионата – дисциплина «трудность» проходила с противоположной от трибун стороны. Alexika знает толк не только в покорении горных вершин и туманных далей, мы еще и специалисты по комфортному отдыху… Поэтому организовать чил-аут для зрителей и участников, ожидающих своей очереди, нам не составило труда – ребята отлично устроились на ковриках и подушках, разостланных вокруг места проведения.

Смотрите фотографии с выставки!