Вход

Новости

Все новости

Идеальный попутчик в путешествии – большой спортивный рюкзак Kings Peak 45

 

Если вы планируете долгую прогулку или поход, вам нужно взять с собой всё необходимое, включая запасную одежду, и добиться минимально возможного веса. Спортивный туристический рюкзак Kings Peak 45 является идеальным решением: легкий, большой и оснащенный вентилируемой системой спины, он идеальный попутчик для неутомительного похода.

Для долгого маршрута вы берете только необходимые вещи, чтобы вес груза был минимальным, и вам не пришлось нести с собой весь дом. Но всё-таки снаряжение и личные вещи нести придется. В таком случае хорошо, чтобы вес равномерно распределялся по спине, а сам рюкзак не добавлял лишних килограммов. Kings Peak 45 и аналогичный по характеристикам женский рюкзак Glacier Point 40 оснащены легкой съемной вентилируемой системой подвески X Vent Zero Plus. Система спины регулируется по длине, так чтобы часть веса переносимого груза эффективно перераспределялась на набедренный ремень. Плечевые лямки AirMesh в форме буквы S регулируются по ширине плеч и закрепляются при помощи грудной стяжки. Таким образом,  с этим рюкзаком вам комфортно даже во время долгих походов.

Еще одним плюсом является вместительность рюкзака. Он обладает креплениями для питьевой системы, держателями для трекинговых палок, передним карманом с держателями для шлема и карманом для походной аптечки, в который прекрасно поместится компактная сумка-аптечка Tatonka. Основное отделение разделяется на 2 отдела - основной и нижний, а в пути в основное отделение можно попасть сбоку. Встроенный водонепроницаемый защитный чехол и дождевик делают рюкзак незаменимым для походов в любую погоду.

Kings Peak 45

Облегченный вместительный спортивный туристический рюкзак со съемной системой спины X Vent Zero Plus. Отлично вентилируемая легкая система спины X Vent Zero Plus, используемая нами для маленьких спортивных рюкзаков, была модифицирована специально для большого рюкзака. Она регулируется по длине спины, а плечевые лямки подстраиваются под вашу ширину плеч. С рюкзаком Tatonka Kings Peak комфортно даже на длинных и изнуряющих маршрутах. Он вместительный и подходит как для долгих походов, так и для более сложных походов.

 Glacier Point 40

Увеличенный спортивный туристический рюкзак для женщин. В рюкзаке Glacier Point  объемом 40 литров сочетаются легкость, отличная вентиляция спины и лаконичная форма. Использующая меньше материала система спины X Vent Zero Plus - дальнейшая разработка системы подвески X Vent Zero. Эта система индивидуально регулируется по длине спины, плечевые лямки учитывают особенности женской анатомии и регулируются по ширине плеч туристки. Вместительный, оснащенный креплением для питьевой системы, держателем для шлема и дождевым чехлом рюкзак Tatonka Glacier Point рекомендуется для походов любой сложности в любую погоду.