Вход

Новости

Все новости

Итоги выставки «Охота и рыбалка»

 

С 9 по 12 марта в выставочном центре Крокус Экспо в Москве прошла ежегодная весенняя выставка «Охота. Рыбалка».

Партнер Alexika Сергей Докшин был приглашен к участию в выставке сообществом "Командный дух". На стенде Сергей представил туристическое снаряжение Alexika, KSL, Tengu, Tatonka. Ниже рассказ Сергея о прошедшей выставке.

В этом году организаторы объединили выставки «Охота. Рыбалка» и «Московское Боут Шоу», посвященное катерам и яхтам, что немногим увеличило посещаемость - за 2 дня выставки наш стенд посетило около 250 человек.

Признаться откровенно, я ожидал больших размахов, но залы №13-14 были заполнены немногим более, чем на половину каждый.

 

Я был приглашен к участию партнером - сообществом "Командный дух" (Александр Коломенский) и представил посетителям выставки туристическое снаряжение брендов Alexika, Tatonka, KSL, Tengu и мобильные бани. Одним из почетных гостей нашего стенда был друг «Командного духа», ведущий программы «Русский след» на канале «Моя планета», Алексей Никулин.

 

Тематически наш стенд был разделен на части:

1) обустройство кемпинг-лагеря;

2) мобильные бани;

3) штабные палатки;

4) зона проведения мастер-классов по основам оказания первой помощи в походе.

 

Для устройства кемпингового лагеря использовали палатки, спальники и коврики KSL и Alexika в сочетании с мобильными банями и оборудованным мобильным грилем.

Мастер-классы проводил специалист сообщества «Командый дух» Александр Коломенский.

 

По представленным организаторами выставки данным о количестве посетителей, всего выставку «Охота. Рыбалка» посетила 21 000 человек, «Московское лодочное шоу» - 18 000 человек. Хочется верить, что рынок активного отдыха на природе и туризма оживает, и россияне начнут себя радовать качественными товарами для туризма, рыбалки и охоты.

Сергей Докшин, партнер Alexika Sport Group