Вход

Новости

Все новости

Классика в новом дизайне: дорожные сумки Tatonka Barrel и Barrel Roller

Эти дорожные сумки - настоящие долгожители, они уже 15 лет на рынке; несокрушимые дорожные сумки TATONKA  сопровождают путешественников даже во время кругосветок. В 2015 году мы улучшили наши классические сумки Barrel и Barrel Roller.

Barrel изготовлен из прочного и водонепроницаемого материала Tarpaulin 1000, который используется для изготовления тентов для автофургонов. Дно дорожной сумки выполнено из материала Textreme 6.6 - полиэстровой ткани, покрытой слоем полиуретана.  Дно утолщено, чтобы безопаснее транспортировать ваши вещи, а под крышкой есть дополнительный сетчатый карман. Сумка Barrel выпускается в шести размерах, чтобы проще было выбрать подходящий для каждого типа путешествия и вида транспорта. TATONKA не может сделать тяжелый багаж легким как перышко, но мы разрабатываем все наши сумки с учетом условий их использования. В данном случае это означает, например, что у большой сумки есть съемные плечевые ремни, которые позволят переносить ее за спиной как обычный рюкзак, если в руках нести сумку слишком тяжело. Широкие ручки для переноски в руках/на плече обеспечивают комфорт, чтобы во время путешествия сумка не вызывала стресс. Новинка 2015: мы увеличили вход в сумку  Barrel, чтобы вам было удобнее ей пользоваться. Новые боковые ручки делают перевозку крупных сумок Barrel в транспорте еще удобнее. Мы также изменили дизайн сумки: сумки представлены в гамме из 5 цветов, а цвет логотипа контрастирует с основным цветом сумки. Сама же сумка одного цвета, дно из Tarpaulin также подобрано в тон сумке.

Barrel L

2 съемных плечевых ремня как у рюкзаков (размеры S - XXL), возможность закрепить поясной ремень, прочные прорезиненные ручки по бокам сумки, широкие ручки для переноса в руках/на плече, надежная молния №10, сетчатый карман под крышкой, утолщенное дно, окно для именной карточки, прочные и легкие в уходе материалы

Для всех, кто хочет большего комфорта, Barrel Roller станет идеальным решением. Обладая всеми преимуществами сумки Barrel, Barrel Roller дополнительно оснащена устойчивыми колесами и ремнями для переноски. В зависимости от обстоятельств сумку можно везти или нести в руках. Раздвижная ручка и ручка на сумке прорезинены, чтобы исключить риск натирания мозолей при транспортировке. После переработки в 2015 году сумка стала еще практичнее. Через увеличенный  вход упаковка вещей станет детской игрой, боковые ручки упрощают переноску. Barrel Roller выпускается в трех размерах и пяти цветах.

Barrel Roller L

Регулируемые по длине плечевые ремни с утолщением, очень широкие плечевые ремни и ручки для переноски, надежная молния №10, раздвижная ручка, сетчатый карман под крышкой, плотное дно, окно для именной таблички, прочные и легкие в уходе материалы