Вход

Новости

Все новости

«Крепкий Орешек 2011».

Вот уже несколько лет в конце мая недалеко от Санкт-Петербурга среди сосен и елей на берегу небольшого озера Капелька проходит детский туристический фестиваль "Крепкий орешек". Наш компания не первый год оказывает спонсорскую поддержку этому мероприятию. Так что вечерним поездом до Питера наша сотрудница, Ольга Доровская, отправилась с почетной миссией нести добро детям – дарить призы устраивать веселые конкурсы и состязания!

«В первый день фестиваля, 28 мая, мы проводили творческий конкурс среди детей в возрасте от 2-х до 12 лет. Фирма Tatonka предоставила для этого конкурса 4 вида листов-раскрасок о приключениях маленького бизончика Татончика — знакомого всем как мягкая игрушка на детских рюкзачках Tatonka. В конкурсе принимало участие более 80 детишек, мы только и успевали точить карандаши для всех желающих! =). Самым маленьким, конечно, помогали родители, но ребята постарше проявляли полную творческую самостоятельность, так что выбрать лучшие работы было очень непросто. При оценке результатов конкурса учитывался не только творческий подход, но и старание. Мы отобрали порядка 30 рисунков, которые были распределены по 3 призовым местам. Победители конкурса получили в подарок от Tatonka футболки с символикой фирмы и фестиваля.

Нам так понравились работы ребят, что мы решили повесить лучшие из них на нашем сайте. Посмотреть галерею можно тут.

На фестиваль приехало почти 2000 детей и, конечно, не все побеждали в состязаниях… Поэтому по сложившейся традиции мы вручали поощрительные призы детям, участвовавших в различных конкурсах, но не победившим по результатам. Ведь все они старались, все они любят природу, походы и активный образ жизни, а это, согласитесь, заслуживает маленькой награды.

Такими подарками стали брелочки Munkees, которые понравились детям за веселый и яркий дизайн, а родителям за мульти-функциональность. Так же в качестве подарков детям вручались наборы раскрасок с карандашами и наклейки Tatonka.

К сожалению, в этом году погода сделала невозможным проведение конкурса фирмы Alexika "Забег в спальниках" как в прошлом году и он был отложен, дабы избежать жертв среди мирного населения. Но по результатам всех остальных соревнований детям-победителям были вручены призы от компании «Старт-1» (спальники Alexika, рюкзаки, сумочки и кошельки Tatonka)».

Организаторы фестиваля, в частности Сергей Федоров как идейный вдохновитель, и волонтеры, помогавшие в его проведении, проделали огромную работу. Все они также получили футболки с символикой фирмы и фестиваля, так что присоединяйтесь к добровольцам в следующем году! =) Там и встретимся!

 

P.S.

По многочисленным просьбам мы решили опубликовать не только лучшие работы творческого конкурса, но и сами картинки для раскрашивания, чтобы те ребята, кто хотел, но не смог поучаствовать, да и просто все желающие могли наверстать упущенное.