Новости

Все новости

Охота и рыболовство на Руси 2017

С 22 по 26 февраля 2017 года в Москве прошла 41-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Старт-1 традиционно принял участие в выставке, представив новое и уже полюбившееся многим туристическое снаряжение на стенде в павильоне №75 ВДНХ.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» является одной из крупнейших выставок в России и традиционно открывает весенне-летний охотничий, рыболовный и туристический сезон. В этом году в выставке участвовало более 800 экспонентов из разных стран и свыше 55 тысяч посетителей. Общая площадь выставки превысила 30 000 кв. м и была разделена на тематические зоны охоты и рыбалки.

Старт-1 вновь принял участие в ежегодной международной выставке. Мы представили новинки и полюбившееся многим снаряжение таких брендов, как Alexika, KSL, Tengu, Tatonka, Fire-Maple, High Peak, AceCamp, Masters, Kaiser Sport, Munkees, Ergate, Green-Hermit.

Большой интерес в этом году вызвали туристические палатки Alexika и KSL, широкие удобные спальники-одеяла Alexika, а также самонадувающиеся коврики Alexika и Tengu. Это еще раз убеждает нас в том, что комфортный сон на природе - одна из главных составляющих полноценной рыбалки или охоты.  А со снаряжением Alexika вы можете обеспечить себе домашний комфорт и крепкий здоровый сон в любом походе.

Не меньшей популярностью пользовались новые городские и туристические рюкзаки Tatonka, а также традиционные стулья-рюкзаки Fischerstuhl и Petri Chair. Многолетний хит продаж - рюкзак Husky Bag объемом 28 литров в очередной раз доказал, что продуманная надежная конструкция и достаточный объем являются несомненным преимуществом и позволяют использовать рюкзак как в городе, так и при выездах на природу.

Заинтересовали посетителей стенда газовые и бензиновые горелки Fire-Maple, а особенно комбинированные системы приготовления пищи FMS-X1 и X2 Star. Доступная цена, продуманные конструкции, удобство и легкость использования систем и отдельных горелок в походе и на рыбалке делают их незаменимыми в рюкзаке любого туриста.

Туристическая портативная посуда брендов Fire-Maple, Wildo и Tatonka заинтересовала многих не только ярким дизайном, но и практичностью, многофункциональностью и долговечностью. Кроме того, на нашем стенде можно было ознакомиться и протестировать яркие фонари Ergate, аксессуары AceCamp, брелки Munkees, палки для трекинга и скандинавской ходьбы Masters и бивачное снаряжение High Peak.

Мы были рады встрече с вами на прошедшей выставке «Охота и рыболовство на Руси 2017».

До встречи на выставке в следующем году!