Вход

Новости

Лето. Крым. Alexika

"Дикий" отдых в Крыму не значит отдых без комфорта! Туристическое снаряжение Alexika помогает отдохнуть на пляжах с комфортом. 

5 августа 2020
Кемпинг в Крыму с палатками Alexika

Что нужно для отличного отдыха на пляже в Крыму?

19 июля 2020
Палатки Alexika в Крыму

Кемпинговая палатка Alexika Indiana 4 - достойный выбор для летнего отдыха дикарями в Крыму!

14 июля 2020
Новинка в Alexika - хозяйственная палатка Private Zone!

Летом 2020 года встречайте новинку в Alexika - просторную и удобную универсальную хозяйственную палатку Private Zone. 

9 июня 2020
Все новости

ПОХОДНАЯ КУХНЯ – ПРОСТОЙ СПОСОБ НАСЛАДИТЬСЯ ЕДОЙ НА ПРИРОДЕ

Понятно, что советовать брать с собой в многодневный поход свежие, а потому скоропортящиеся, продукты  - дело неблагодарное. Они просто не переживут поход без хранения в холодильнике. К тому же, в них  содержится большое количество воды, что добавляет веса уже достаточно тяжелому рюкзаку. Продукты в  сушеном виде гораздо практичнее. Они дольше хранятся и обладают меньшим весом. Сухофрукты,    различные бобы, сухое молоко или яичный порошок, а также готовая походная еда (сублиматы) всегда  пригодятся в походе.

Для хранения в походе оригинальная упаковка продуктов практически не подходит. Чтобы сократить  занимаемое продуктами в рюкзаке место, их лучше переложить в другие ёмкости. Мюсли и рис лучше всего  хранить в походе в матерчатых сумках. Эти сумки прочные, лёгкие и повторно закрываются. Жидкости  лучше хранить в небьющихся пластиковых бутылках. Они хорошо закрываются и гораздо легче стеклянных.

Хотите узнать, какие продукты нужно брать с собой? Нажмите здесь