Вход

Новости

Все новости

Рюкзаки для активных занятий спортом и поясные сумки для путешествий

Однодневные путешествия требуют минимального снаряжения. Поэтому в таких походах  большие туристические рюкзаки будут только мешаться. Спортивные рюкзаки Baix 10 и 15, а также поясная сумка Ilium позволяют взять с собой самое необходимое, но при этом не отяжеляют вас в путешествии.

Рюкзаки Tatonka Baix 10 и 15 плотно сидят даже при активном движении. Благодаря системе спины Padded Back спина хорошо проветривается даже при сильных физических нагрузках. Амбициозные спортсмены получают в лице рюкзаков Tatonka Baix легких и выносливых партнеров для бега, велосипедной или пешей прогулки. Благодаря съемному поясному ремню, который позволяет надежно зафиксировать рюкзак на месте, и системе спины Padded Back рюкзак Baix остается на месте там, где и должен быть, даже при очень сильных физических нагрузках. Для быстрого восполнения жидкости во время занятий спортом в рюкзаке есть отделение для питьевой системы; а также есть другие полезные функции, например, передний карман на молнии, а боковые карманы из сетки обеспечивают быстрый доступ к самому необходимому. В переднем кармане есть также крепление для шлема. Для лучшей видимости и безопасности на рюкзаке есть светоотражающие полоски.

Baix 15

Система спины Padded Back; легкие плечевые ремни с сеточкой AirMesh; съемный поясной ремень; поворотные молнии; отделение для питьевой системы; крепление для фонарика; боковые сетчатые карманы; передний карман на молнии; светоотражающие элементы; минимальный вес; встроенное крепление для шлема

Для тех, кто ценит минимализм в путешествиях - поясные сумки Tatonka

Для всех, кому в путешествии нужно лишь самое необходимое, мы рекомендуем набедренные сумки Ilium.  Набедренные сумки этой серии - самые компактные. Регулируемый ремень делает сумку удобной для переноски и комфортной. Благодаря карманам на молнии и встроенному органайзеру сумка компактна и достаточно вместительна.

Ilium M

Регулируемый набедренный ремень; держатель для ключей; накладной карман на молнии; основное отделение на молнии.