Вход

Новости

Все новости

РЮКЗАКИ ДЛЯ ЮНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ

Для детского сада ребенку требуется классный рюкзак. Tatonka представляет 3 различных модели рюкзаков, которые подойдут для детей в возрасте от трех до десяти лет. Они представлены в нескольких цветах, поэтому каждый день с таким рюкзаком будет ярким. Аппликации кислотно-желтого цвета и светоотражающие полоски на всех моделях рюкзаков дополнительно заботятся о хорошей видимости ребенка в городе и на природе.


Для самых маленьких Tatonka предлагает рюкзак Alpine Kid. Рюкзак весом всего лишь 240 грамм рассчитан на детей в возрасте 3-5 лет и отлично подойдет для детского сада. Уплотненная спинка и хорошо сидящие плечевые лямки, сделанные из сеточки AirMesh, делают рюкзак очень комфортным. При помощи регулируемого по высоте нагрудного ремня он надежно фиксируется на ребенке. Особенно практично то, что во внутреннем отделении на специальной табличке дети могут написать свое имя.


Для детей в возрасте от четырех до семи лет лучшим выбором станет рюкзак Alpine Junior. Рюкзак, подходящий для прогулок, оснащен плечевыми лямками S-образной формы с подкладкой AirMesh и уплотненной спинкой, поэтому он комфортно сидит на спине. Как рюкзак Alpine Kid, этот рюкзак весом в 320 грамм можно зафиксировать на ребенке с помощью нагрудного ремня.


Для детей 8-10 лет мы предлагаем рюкзак весом 480 грамм Alpine Teen. Он также оснащен плечевыми лямками, уплотненной спинкой и нагрудным ремнем. Кроме того, спереди на рюкзаке расположена практичная зигзагообразная шнуровка из эластичной стропы, на которой можно закрепить куртку, если в пути станет жарко. В рюкзаке просторное и вместительное основное отделение и несколько сетчатых карманов, поэтому Alpine Teen отлично подойдет для однодневных прогулок и походов.


Alpine Kid
Система спины Padded Back, плечевые ремни S-образной формы с подкладкой AirMesh, регулируемый по высоте нагрудный ремень, ручка сверху, боковые сетчатые карманы, именная табличка во внутреннем отделении, кислотно-желтые аппликации (в соответствии со стандартом EN 471) и светоотражающие полоски.


Alpine Junior
Система спины Padded Back, плечевые ремни S-образной формы с подкладкой AirMesh, регулируемый по высоте нагрудный ремень, ручка сверху, боковые сетчатые карманы, передний карман на молнии, именная табличка во внутреннем отделении, кислотно-желтые аппликации (в соответствии со стандартом EN 471) и светоотражающие полоски.


Alpine Teen
Система спины Padded Back, плечевые ремни S-образной формы с подкладкой AirMesh, регулируемый по высоте нагрудный ремень, ручка сверху, боковые сетчатые карманы, передний карман на молнии, именная табличка во внутреннем отделении, кислотно-желтые аппликации (в соответствии со стандартом EN 471) и светоотражающие полоски, зигзагообразная шнуровка из эластичной стропы на переднем кармане.