Вход

Новости

Все новости

Tatonka Bison и Tana - флагманские трекинговые рюкзаки

 

Бизон - символ бренда, давший ему имя. В переводе с языка индейцев сиу "tatonka" означает бизона, а также символическую силу, выносливость и долголетие. Поэтому неудивительно, что трекинговый рюкзак премиум-класса назван в честь своего надежного патрона. Tatonka Bison предназначен для переноса грузов тяжелее 25 кг во время длительных походов, а рюкзак Tana со схожими характеристиками разработан специально для женщин.

Он прочный, долговечный и весит не более необходимого, что обусловлено конструкцией и применяемыми материалами. Рюкзак Tatonka Bison сделан из прочного и износостойкого материала. Согласно классической схеме рюкзак делится на основное отделение, карман под крышкой и нижнее отделение. Это помогает легко упаковать рюкзак и быстро найти нужные вещи в нем. На передней стенке рюкзака расположена молния, которая облегчает доступ в основное отделение.

Когда вы проводите в пути много дней, вы становитесь единым целым с вашим рюкзаком. Благодаря системе подвески Х1, которая регулируется по длине спины, вес груза оптимально распределяется. Благодаря перекрещенным Х-образным шинам в спине рюкзака часть его веса переходит в анатомический удобный набедренный ремень. Таким образом, рюкзак разгружает спину. Поясной ремень, ремни, регулирующие распределение нагрузки и мягкие эргономичные плечевые лямки позволяют легко подстроить рюкзак под ваши индивидуальные особенности и сделать его еще более комфортным. Рюкзак Tatonka Bison представлен в объемах 75 л, 90 л и 120 л, а также в серии ЕХР. Тест рюкзака авторитетным немецким журналом доказал его высокую прочность и отличные технические характеристики. 

 

Читать продолжение здесь.