Вход

Новости

Все новости

Тест дорожных сумок Tatonka Barrel

Лето - время отпусков! Что может быть лучше для летнего теста, чем дорожная сумка? У нас в студии появились две дорожные сумки Barrel от Tatonka, и уже с первого взгляда стало ясно, что они сделают наши путешествия значительно лучше. В привычном лаконичном дизайне они выглядят крайне прочными. Эти дорожные сумки оптимальны для путешествий средней продолжительности. Мы упаковываем вещи в наши чемоданы, точнее в сумки: Tatonka Barrel Roller L и Tatonka Barrel M.

Тест

Когда бизон отправляется в путешествие, ему нужно унести с собой множество всего. И именно для этого были созданы сумки Barrel.  Прочные, абсолютно устойчивые к износу, водостойкие, сделанные из материалов Tarpaulin 1000 и Textreme 6.6 - сломать их совсем не просто. Сумки не рвутся, яркий цвет не смывается, а у воды нет ни единого шанса проникнуть внутрь. Эти сумки можно оставлять под проливным дождем. И чтобы все знали, кому они принадлежат, в них есть именные таблички.

Сумка Barrel Roller L объемом 80 литров отлично подходит для длительных путешествий. Особенно практичны колеса и телескопическая ручка, когда вы путешествуете на поезде или на самолете или перевозите ее от машины до отеля. По сравнению с предыдущими моделями вход в основное отделение был расширен, а утолщенные стенки поддерживают форму сумки и делают упаковку багажа легкой и приятной. У Barrel Roller L 2 отделения: одно большое основное и дополнительный сетчатый карман под крышкой. В сумке настолько прочная молния, что даже когда вы думаете, что сумка сейчас разорвется и лопнет по швам, она продолжает служить верой и правдой. Конечно же, швы не лопаются, потому что они дополнительно усилены. Когда колеса не используются, сумку Barrel Roller L можно нести в руках или использовать мягкий уплотненный регулируемый по длине плечевой ремень. Какой бы вариант переноски вы не выбрали, все они удобны. Но следует помнить, что собственный вес сумки составляет 4 кг (основной вес дают колеса и выдвижная ручка), поэтому переносить сумку в руках может быть тяжело. Прилагаемые боковые ремни позволяют переносить сумку на себе как рюкзак, но с той мыслью, что это может понадобиться только во время посадки/высадки на поезд/автобус. Barrel Roller L в длительных путешествиях с остановками в отеле или кемпинге просто идеален. Barrel Roller представлен в пяти ярких цветах.

Младшая сестра - сумка Barrel M пригодится в других ситуациях. С полезным объемом в 65 литров и весом в 1,5 кг эта сумка - надежный помощник в самых разнообразных путешествиях. Она подойдет для поездки на выходные и долгих путешествий налегке, для участия в соревнованиях и для детской тренировки по футболу - она просто отлично послужит в любом случае. Материалы и технологии полностью повторяют Barrel Roller L, за исключением колес. Кроме этого, в Barrel M есть внутренние дополнительные карманы и боковая молния, которая как и в других сумках этой серии, была увеличена. «Изюминка» Barrel M, если использовать её для детей, - съемные плечевые ремни (как у рюкзака и 1 длинный для транспортировки сумки на плече). Таким образом получается универсальная сумка-рюкзак. Сумка, которая столь многофункциональна и прочна, просто не может не нравиться. Tatonka Barrel также поставляется в разных размерах (XS-XXL) и 5 гармоничных ярких насыщенных цветах.

Вывод

Продукция серии Barrel от Tatonka подкупает множеством продуманных деталей, лаконичным внешним видом, прочностью и водостойкостью. Какой бы Barrel и для какого бы путешествия вы не выбрали, это будет прекрасный выбор. Эта сумка однозначно должна быть у каждого, кто часто выезжает на природу или отправляется в путешествия, потому что она практически «не убиваема» и отличается высокой водостойкостью, так что никакая грязь, песок или пыль не повредит и не запачкает вещи, находящиеся внутри. Благодаря ярким гармоничным цветам и культовой форме «бочки» эти сумки также станут достойным компаньоном в деловых поездках и будут гармонично смотреться в номере шикарного отеля.