Вход

Новости

Все новости

Туристическое снаряжение High Peak и Best Camp

Летом 2016 года, в самый разгар сезона отпусков, походов и приключений, Старт-1 представляет новинки - туристическое снаряжение для походов и активного отдыха на природе немецких марок High Peak и Best Camp по привлекательным ценам. С 2016 года Старт-1 - официальный партнер и эксклюзивный дистрибьютор SIMEX Outdoor International GmbH в РФ.

Палатки и спальники High Peak

Немецкая компания High Peak является одним из лидеров по производству туристического инвентаря. Основной принцип компании - инновации, дизайн, функциональность. Более 30 лет High Peak выпускает удобное кемпинговое и туристическое снаряжение с отличным соотношением цена-качество.

Туристическое снаряжение Best Camp

Немецкий бренд Best Camp - это туристическое снаряжение по доступной цене. Легкие туристические палатки идеальны для начинающих туристов. Они также прекрасно подойдут для тех, кто любит путешествовать на велосипеде. Кроме того, если вы часто ходите в походы выходного дня или просто любите провести время на природе - палатки Best Camp станут вашим легким, компактным и практичным домом на природе на несколько часов.

Все для туризма и отдыха на природе

Специально для вас мы подготовили большой ассортимент легких и недорогих туристических палаток, удобных спальных мешков для летних походов. Кроме того, в нашем каталоге вы найдете удобные туристические коврики и надувные матрасы, по комфортности не уступающие домашнему ортопедическому матрасу. Удобная мебель для кемпинга сделает ваш отдых на природе еще более комфортным.

 

С полным ассортиментом товаров вы можете ознакомиться в каталоге High Peak и Best Сamp.

 

Отдыхайте на природе с комфортом!