Вход

Новости

Все новости

Универсальный сверхпрочный багаж – дорожные баулы Tatonka Barrel!

Наконец-то наступило лето, а значит, пора отправляться в путешествие. Но путешествия бывают разными, и для каждого путешествия нужен соответствующий багаж. Ведь не поедете же вы покорять Эльбрус с чемоданом на колесиках? А разве полетите вы на отдых с детьми с рюкзаком 120 л?

Итак, команда Tatonka предлагает определиться и выбрать самый подходящий багаж для каждого вида путешествия.

Не продолжительная поездка

Если обстоятельства складываются так, что вы уезжаете на 2-3 дня, то обратите внимание на практичную сумку Tatonka Flight Barrel. Главные ее достоинства - прочность и размеры, позволяющие взять ее с собой в самолет. Сумку можно использовать как рюкзак, носить на плече или в руках. Внутренний и наружный просторные карманы, а также фиксирующие ремни внутри позволят вам аккуратно разместить все необходимые вещи. Карточка для адреса будет приятным бонусом.

Отдых на курорте

Ваша мечта наконец-то осуществилась! Вы отправляетесь отдыхать на море, возможно, с семьей или лучшими друзьями. Идеальным решением будет Tatonka Barrel Roller L - удобная вместительная сумка на колесиках с выдвижной ручкой и удобными дополнительными ручками для того, чтобы поднять сумку и сдать ее в багаж. Из особенностей - тихие колесики и супер прочные и легкие в уходе материалы, которые не боятся влаги, грязи, пыли, острых предметов и падений.

Вперед навстречу приключениям!..

Если же вы отправляетесь в путешествие автостопом, или же собираетесь самостоятельно исследовать города и страны, при этом до конца не понимая, где и как вам удастся разместиться на ночлег, то ваш выбор - сумка-баул Tatonka Barrel в подходящем объеме (65/85/110/130 литров). Сумка не боится испытаний и трудностей, плохой погоды или падений. Всё, что может потребоваться в путешествии, даже острые ледовые инструменты, не только уместится в сумку, но и ничуть не повредит ее. Благодаря съемным и настраиваемым плечевым лямкам, длинному ремню, а также ручкам, вы сможете нести эту сумку любым способом.

 

А какой дорожный баул Tatonka Barrel выбираете вы?