Вход

Новости

Лето. Крым. Alexika

"Дикий" отдых в Крыму не значит отдых без комфорта! Туристическое снаряжение Alexika помогает отдохнуть на пляжах с комфортом. 

5 августа 2020
Кемпинг в Крыму с палатками Alexika

Что нужно для отличного отдыха на пляже в Крыму?

19 июля 2020
Палатки Alexika в Крыму

Кемпинговая палатка Alexika Indiana 4 - достойный выбор для летнего отдыха дикарями в Крыму!

14 июля 2020
Новинка в Alexika - хозяйственная палатка Private Zone!

Летом 2020 года встречайте новинку в Alexika - просторную и удобную универсальную хозяйственную палатку Private Zone. 

9 июня 2020
Все новости

Vertical K: приз нашел победителя!

Журнал RUNNERS WORLD в своем осеннем выпуске удостоил кроссовки La Sportiva Vertical K титула «Лучший дебют» среди обуви для бега по пересеченной местности. Все началось еще в июне 2012, с победы в конкурсе «Выбор редакции», которую Vertical K получили от журнала TrailRunner magazine.

«Кроссовки Vertical K реально меняют представление о том, какой может быть легкая беговая обувь», - заявляет Джонатан Ланц, президент La Sportiva в Северной Америке. «При весе 400 г Vertical K является одной из самых легких моделей для горного бега, и при этом обеспечивает достаточную стабильность и защиту даже на длинных дистанциях. Это идеальный вариант для беговых горных маршрутов от 20 километров и более».

В кроссовках Vertical K используется разработка компании La Sportiva подошва Morphodynamic™, позволяющая уменьшить вес и обеспечивающая естественный изгиб по всей длине, с резиновой внешней подошвой для лучшего сцепления с грунтом. Легкий цельнокроеный верх кроссовок из эластичной ткани сводит количество швов к минимуму и при этом прекрасно сидит. Невесомые, всего 400 г, Vertical K будут отличным выбором для каждого: и для марафонца, и для любителя активного отдыха.

Титул «Лучший дебют» досталась модели, которая воплощает собой перспективное развитие своей категории. Кроссовки Vertical K получили высокие оценки от про-райдеров и редакции отдела инноваций журнала RUNNERS WORLD, проводивших техническое тестирование.