Вход

Новости

Все новости

Выставка "Остаться в живых"

С 10 по 11 декабря в Поселке Горки 10, что по Рублевскому шоссе проходило мероприятие конецсвета.рф собравшее не менее 500 участников.

   Мы, как поставщики снаряжения для военных и охотников были приглашены поучаствовать в данном мероприятии. Встав ни свет ни заря, мы выехали на Рублевское шоссе, сияющее огнями люксовых поселков и магазинов. Жизнь тут явно удалась, но мы то знали, что конец света не за горами, а всего лишь в 30 километрах впереди по шоссе. Долго ли коротко, но уперлись мы в ворота дома отдыха управления делами президента. В утренних потемках вместе с нами хмуро кучковались невиданных размеров навороченные джипы и дома на колесах, почему-то раскрашенные в пустынный камуфляж. Уладив формальности с пропусками, мы въехали на территорию и стали разгружать и монтировать наш стенд в холле дома отдыха. Вместе с нами стали раскладываться другие участники. Мы подозревали, что тут будут даже более странные люди, чем мы, но вот наши соседи явно держат в подвале машину времени. Представленные ими экспонаты были заложены на склады где-то между ледниковым периодом и шестидесятыми годами прошлого столетия. Следующими были магазины "Будь Готов" и "Выживание", выложившие все необходимое, что вам понадобится в последние дни мироздания. Чуть в стороне боевым лагерем встали спецподразделения США, Израиля, Саудовской Аравии, Норвежцев и каких-то явно подозрительных типов из повстанческих группировок всех мастей.  Они с неподдельной гордостью вывали на столы горы оружия и другой стреляющей и взрывающей экипировки. Каждому, кто хотел их слушать, они рассказывали о своих предпочтениях в оружие и с гордостью давали подержать свои игрушки. Десять минут общения позволяли понять, что страйкболл это сила.
  Собрав свой стенд возвышающийся как крейсер Аврора над катерами новых русских, мы с удовольствием влились в мероприятие. Всем желающим мы демонстрировали наше замечательное снаряжении и раздавали каталоги. Интерес был не поддельный, что нас и радовало. В промежутках между работой мы сходили на пляж, где разворачивалось невиданное действие приготовление голубей и крыс в условиях отсутствия всего. Это ведь и детям известно, что когда все накроется выживут крысы и голуби, на вопрос выживут ли люди ответа нам не дали. Впрочем всем, кто не смог пересилить себя вместо крыс предлагали отличную гречневую кашу с тушенкой и добрый глинтвейн. Команда выживальщиков не только кашеварила но и читала лекции на тему что делать ежели что.
Вечером все желающие смогли послушать лекции специалистов наверное знающих, как все сложится в ближайшие тысячу лет и научиться многому ежели все пойдет не по плану. Посетив данное мероприятие мы не только продвигали наше снаряжение
среди этих занимательных ребят, но и с большим удовольствием узнали много нового, иногда не желая того.