Вход

Новости

Все новости

Обзор туристской посуды Wildo

Я уже рассказывал про шикарный набор посуды Wildo Camp-a-box, сегодня же хочу поведать про остальную туристскую посуду, которую выпускает эта фирма.

Как и в случае с набором, вся посуда изготовлена в Швеции из высококачественного и теплостойкого bpa-free пластика. 

Анбоксинг посылки с посудой.

Начать свой обзор я хочу с фляги HIKER BOTTLE. Как и вся продукция Wildo, дизайн тяготеет к стилю милитари. Фактически Hiker bottle является модернизированной версией шведской армейской фляжки. 

Объем - 0.7 литра, вес - 80 грамм.

По заявлению производителя, выдерживает температуру кипящей воды. Проверял неоднократно, так как специально для кипятка и таскаю фляги, наполняю их, как правило, с вечера. Никаких деформаций или посторонних запахов не появилось. Из удобного: довольно широкое горло, из которого, тем не менее, удобно пить, крышка-непотеряйка и карабинчик на горловине, с помощью которого фляжку можно транспортировать или прикрепить к рюкзаку.

Кружка - плошка Kasa Army

Изготовлена из полипропилена. Вес - 50 грамм, объем - 0.3 литра. 

Еще одна вариация на тему армейской шведской посуды. Эти кружки поставляют в армию, а также СПпН и не только в Швеции. 

Kasa Army очень похожа на куксу, только из пластика. Очень понравилось пользоваться, держишь в ладонях - греешься. Основная ручка тоже вполне удобная для удержания. Присутствует колечко для крепления подвеса. Благодаря тому, что чашка сужается к носу, очень удобно заваривать самодельные сублиматы прямо в пакете. Из приятных бонусов - такие чашки складываются одна в другую и почти не занимают места.

Тарелка CAMPER PLATE DEEP

Вроде ничего особенного, но, опять же, весьма удобна. Глубина достаточна и для жидких блюд. Также присутствует крайне практичная ручка-держалка. Удобно есть на весу, удобно передать тарелку дежурному за добавкой, удобно наполнить, не ставя. По-моему, отлично. Ну и отверстие для подвеса, как же без него. Можно состегнуть весь жор-набор карабинчиком и держать его в сборе. Весит - 80 г. Изготовлена тарелка из полипропилена.

Ковшик Kasa Bowl XL.

Реально большой ковшик объемом практически 1 литр. Воздействует на подсознание дежурных, заставляя увеличить порцию, даже если пришел за второй добавкой.

 

Из него удобно есть, удобно зачерпывать воду из источника, удобно с помощью него помыться в походных условиях или в импровизированной бане.

 

Вот такую практичную посуду для туристов делают шведы Wildo.

Текст и фото: SurvivalPandas